hfl[brf

hfl[brf

вторник, 26 марта 2013 г.

КРЕМ "УТРЕННЯЯ РОСА" ДЛЯ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ СКЛОННОЙ К ПОКРАСНЕНИЯМ

ЛЮБЛЮ СОЗДАВАТЬ КРЕМА ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ! :)
Рецепты таких кремов создавать очень интересно, т.к можно использовать много полезностей!
Ко мне обратилась девушка с проблемной кожей, склонной  к покраснению.
Именно она и побудила меня на создание рецепта данного крема! :)

Итак... Представляю вашему вниманию
ДНЕВНОЙ КРЕМ "УТРЕННЯЯ РОСА"

http://vk.com/photo-26842076_300653895

ДЛЯ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ
СКЛОННОЙ К ПОКРАСНЕНИЮ
С ОМОЛАЖИВАЮЩИМ ДЕЙСТВИЕМ

Как утренняя роса освежает, омолаживает и дарит бодрость и радостное настроение на весь день, так и крем для лица "УТРЕННЯЯ РОСА" освежает чувствительную и склонную к покраснению кожу. Он дарит мгновенное облегчение сухой коже.
Дарит бодрость, улучшает рельеф кожи, увлажняет и омолаживает. Как следствие, каждый раз прикасаясь к своему лицу или глядя на себя в зеркало, вы будете испытывать РАДОСТЬ от того как сияет ваша кожа здоровьем и красотой!!! :)
Крем  восстанавливают целостность рогового слоя кожи, улучшает внешний вид кожи, снимает покраснения и раздражения, улучшает увлажненность кожи, оказывает антивозрастной эффект, легкое отбеливание, придает коже бархатистость.

А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ О СОСТАВЕ

масло клюквы, масло огурца, масло сливы
гидролат огурца, полисахаридный гель,
активные компоненты: витамин F, растительные церамиды, CALMISKIN,
липосомы SI-Matrix, LANABLUE
__________________________________________________________________________


МАСЛО КЛЮКВЫ  - Легковпитывающееся масло, не оставляет жирный след на коже. 
- замедляет старение кожи, предотвращает появление морщин 
- придает эластичность нежной коже вокруг глаз, борется с мимическими морщинками 
- увлажняет и восстанавливает сухую, раздраженную кожу 
- для профилактики акнэ и лечения угревой сыпи, так как не вызывает закупорки пор и повышенного выделения себума. 
-  придает коже эффект «атласа»


МАСЛО ОГУРЦА - Легковпитывающееся масло, не оставляет жирный след на коже. Имеет легкий свежий аромат.
Благодаря высокому количеству ненасыщенных жирных кислот масло семян огурца обладает регенерирующими свойствами, а так же охлаждающими и успокоительными, особенно для чувствительной кожи. Питает и омолаживает. Улучшает подкожный обмен веществ и придает коже максимальную эластичность. 
Масло семян огурца делает кожу свежей и упругой, возвращая ей сияющий, здоровый вид.
Эффективно при лечении сухой кожи, экземы, псориаза и угревой сыпи. Имеет легкий отбеливающий эффект

МАСЛО СЛИВЫ изначально использовалось в пищевой промышленности из-за его способности придавать прекрасный миндальный аромат. Оно не имеет выраженного аромата сливы, но обладает насыщенным сложным миндальным ароматом, с верхними фруктовыми нотами и марципановым оттенком.
Масло Сливы смягчает, питает и увлажняет кожу.
Легко проникает в кожу , оставляя на коже ощущение мягкости , не оставляет жирного следа/блеска.
Обладает увлажняющими и антиоксидантными свойствами.
Увлажняет кожу, улучшает цвет лица, защищает кожу от старения

ГИДРОЛАТ ОГУРЦА - Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи, предотвращает сухость и шелушение. Охлаждает и тонизирует кожу, укрепляет нежную кожу лица, улучшает цвет кожи. Так же используются для улучшения контуров лица, снятия покраснений кожи.

ПОЛИСАХАРИДНЫЙ ГЕЛЬ натуральный активный ингредиент широкого спектра действия, полученный из Красных и Бурых водорослей, собранных в экологически чистых тропических водах северо-восточного побережья Бразилии.
• Обладает защитным, увлажняющим и смягчающим действием, проявляющемся в результате биохимического взаимодействия с протеинами поверхностных слоев кожи.
• Оказывает иммунозащитное действие, усиливает собственные природные защитные свойства кожи.
• Обладает регенерирующими свойствами, предотвращает раздражение и покраснение кожи.
 На поверхности кожи образует увлажняющую и влагоудерживающую пленку. Полисахаридный гель способствуют удалению отмерших клеток, уменьшению и устранению симптомов раздражения кожи, таких как жжение, эритема, отек и сухость, вызванных влиянием вредным веществ, в том числе и агрессивных ПАВ.

РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЦЕРАМИДЫ (о них мы поговорим подробнее чуть позже) по структуре относятся к веществам липидной природы, которые совместно с холестерином и жирными кислотами образуют липидный барьерный слой кожи. 
При недостаточном синтезе церамидов в роговом слое появляются участки, полностью лишенные липидного матрикса, утолщается роговой слой и повышается его проницаемость, при этом возникают сухость кожи, шелушение, раздражение, зуд. Нарушение кожного барьера ведет к значительному ухудшению состояния и внешнего вида кожи.
При использовании наружно, церамиды быстро поглощаются, растворяясь в роговом слое и заполняя межклеточное пространство. Таким образом, церамиды восстанавливают целостность рогового слоя кожи, поврежденного не только агрессивным влиянием окружающей среды (загрязнения, солнечная радиация), но даже во время ежедневного умывания. И как следствие повышается и поддерживается уровень влаги в роговом слое. Церамиды также используются для устранения акне.

ВИТАМИН F – комплекс действует как вещество, защищающее и восстанавливающее кожу. Витамин F – комплекс снижает повышенную трансдермальную потерю воды. Он уравновешивает содержание влаги в коже и укрепляет волосы и ногти. Поскольку он вообще является благоприятным для клеточных мембран он придает коже молодой вид и блеск.

CALMISKIN приносит моментальное облегчение сухой и чувствительной коже, обладает длительным эффектом снижения воспаления кожи и уменьшения ее чувствительности к раздражителям. Создает ощущение комфорта кожи и мгновенного облегчения, наполняет кожу сиянием свежести, смягчает, придает ей шелковую мягкость и чувство длительной увлажненности.
Уменьшает реакцию кожи на температурные и химические воздействия, делая ее менее восприимчивой к агрессивным воздействия различных веществ,регулирует микроциркуляцию в сосудах кожи, помогая ей адаптироваться к холодным погодным условиям, освещает кожу и уменьшает чувство стягивания

Si-matrix липосомы - это био-вектор для разглаживания кожи и сокращения морщин, восстановления структуры и упругости кожи. Этот активный компонент был разработан Испанской компанией в соответствии с последними научными разработками. 
  • защищает кожу от воздействия свободных радикалов
  • улучшает клеточную регенерацию, разглаживает морщины
  • оказывает противовоспалительное действие
  • выравнивает поверхность кожи, сглаживает рубцы и растяжки.
LANABLUE (голубой ретинол) - очищенный водный экстракт голубой водоросли
Это  новый ретиноидный разглаживающий актив против старения!  Восстанавливает повреждённые и состарившиеся участки ткани кожи. Уплотняет и омолаживает кожу.
 Общее содержание протеинов - 60 до 70%.
Но что делает эту микроводоросль уникальной, так это её аминокислотный состав с содержанием всех природных аминокислот в свободной форме и в высокой концентрации.
После 21 дня применения крема, содержащий 3% LANABLUE® уменьшение сложности морщин на 58%, уменьшение средней глубины микрорельефа на 63%.


С пожеланием счастья, Olga Parish
ЖИВАЯ КОСМЕТИКА RADHIKA

Комментариев нет:

Отправить комментарий