hfl[brf

hfl[brf

понедельник, 18 марта 2013 г.

КРЕМ ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ЛИЦА "БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ"

Представляю вашему вниманию 
КРЕМ ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ЛИЦА
с гиалуроновой кислотой и экстрактом белой орхидеи



 380 рублей (20мл)

Кожа после нанесения крема словно атлас!!!
Крем обладает очень приятным ароматом который остается на вашей коже. Он нежно ухаживает, питает и увлажняет. Подходит даже для чувствительной кожи.

В СОСТАВЕ:
МАСЛО КОНОПЛИ
- быстро проникает в кожу, защищает кожу от обезвоживания, оказывает успокаивающее действие на покраснения и раздражения. Идеально для сухой кожи.
Также хорошо подходит и для зрелой кожи.

МАСЛО БРАЗИЛЬСКОГО ОРЕХА - защита кожи от обезвоживания, увлажняет, питает, смягчает.содержит рекордное количество витамина Е, очень полезного для сохранения здоровья кожи.
МАСЛО БАОБАБА - активное увлажнение кожи любого типа. Используется для лечения и восстановления сухой, обезвоженной кожи. Повышает эластичность, восстанавливает текстуру кожи при возрастных изменениях.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
(растительного происхождения!!!) - высококлассный актив, очень эффективен в низких дозах, известен своим интенсивным увлажняющим действием. Удерживает воду в коже, анти-эйдж, хорошо переноситься кожей, делает ее мягкой и бархатистой.

ЭКСТРАКТ БЕЛОЙ ОРХИДЕИ. Углеводы и белки входящие в состав обладают СМЯГЧАЮЩИМ И УВЛАЖНЯЮЩИМ ДЕЙСТВИЕМ.
Минералы обладают регенерирующим действием. Флавоноиды - обладают антиоксидантными свойствами и предотвращают деградацию эластина и гиалуроновой кислоты, естественным образом присутствуют в коже.

БИСАБОЛОЛ является мощным успокаивающим и заживляющим средством, очень эффективен даже в малых дозах. Это отличный выбор для ухода за чувствительной, раздраженной, поврежденной кожей.

Натуральная косметика Radhika

Комментариев нет:

Отправить комментарий