hfl[brf

hfl[brf

вторник, 19 марта 2013 г.

ЖЕНЩИНАМ О ЖЕНСКОМ...


Поговорим сегодня с вами на важную тему: "ИНТИМНАЯ" ГИГИЕНА

"Врачи-профессионалы знакомы с тем фактом, что подавляющее большинство женщин плохо знают собственную анатомию, и в особенности в зоне гениталий.
Такие факторы как барьерный эффект сегодняшней моды: ношение тесных джинсов, использование ежедневных прокладок для нижнего белья и ношение колгот из синтетических материалов, - препятствуют регулируемому испарению вагинального секрета, что может вызвать раздражение в области гениталий. В особенности, влажная среда наружных половых органов, в отсутствии адекватного ухода, может создавать идеальный климат для размножения бактерий.
Плюс ко всему выше сказанному, уход с помощью обычного геля для душа делает «интимный» баланс более щелочным. Это так же открывает путь вредным бактериям, которые провоцируют молочницу и вагинит. 


Самая распространенная причина нарушения кислотно-щелочного баланса среды во влагалище — влияние щелочной мыльной пены.

Не следует применять обычное косметическое мыло для интимной гигиены которое имеет кислотно-щелочной баланс кожи - 5,5.
 pH во влагалище гораздо ниже — 3,3-3,8. 
Такая кислотность способствует гибели болезнетворных микробов.

Обычный гель для душа делает «интимный» баланс более щелочным. Это открывает путь вредным бактериям, которые провоцируют молочницу и вагинит. Поэтому пользуйтесь только специальными «кислыми» средствами. Они мягко очищают, дезодорируют, уничтожают вредную флору и снимают раздражение слизистой."
информация с сайта  www.endogin.ru
sebamedrussia.ru

*********************************************************************************

ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
ГЕЛИ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИНЫ 


http://vk.com/photo-26842076_299513329


Изготовлены на основе РАСТИТЕЛЬНЫХ ПАВ (поверхностно активных веществ) и гидролатов РОМАШКИ, РОЗЫ, КАЛЕНДУЛЫ И АЛОЭ.
С добавлением активных компонентов: бисаболол, гель алоэ вера,  аллантоин, экстракт лопуха, СО2 экстракт ромашки и календулы, концентрированный экстракт сирени, д-пантенол (провитамин В5), эфирное масло чайного дерева, молочная кислота.

Мягким моющие вещества из масел кокоса, пальмового, кукурузы, подсолнечного и бабасу имеют хорошую совместимость с кожей. Подходят для чувствительной кожи и детей.  Не вызывают раздражения. 
Экологически чистые, как в процессе производства и в биологическом разложении.


http://vk.com/photo-26842076_299513271

Бисаболол — (Источник данного бисаболола - кора дерева Кандеи) обладает противовоспалительным действием. Уменьшает воспаление и зуд
Имеет антибактериальный, противомикробный и противогрибковый эффект.


Аллантоин — увлажняет слизистую оболочку.
Гель алоэ вера обладает увлажняющим действием и активизирует баланс увлажнения слизистой оболочки


Экстракт ромашки имеет очень сильный противовоспалительный эффект и успокаивающий. ускоряет заживление кожи, снимает раздражения и покраснения

Концентрированный экстракт сирени успокаивает раздраженную кожу, смягчает, обеспечивает нежное прикосновение к коже, увлажняет слизистую, обладает антибактериальными свойствами.

СО2 экстракт календулы обладает ярко выраженными противовоспалительными и смягчающими свойствами. Используется для ухода за чувствительной кожей.

д-пантенол смягчает и защищает чувствительную кожу и слизистые оболочки,ускоряет заживление микротравм

Молочная кислота восстанавливает и поддерживает необходимый рН
натуральный защитный барьер

http://vk.com/album-26842076_152003859


Гель не только мягко очищает и увлажняет слизистую оболочку, но и успокаивает её, снимает раздражение. Особенно рекомендуется для использования в критические дни. Кислотное pH значение 3.8 поддерживает биологическое равновесие микрофлоры в этой чувствительной зоне в качестве необходимой профилактической защиты от бактериальных и грибковых инфекций. pH — 3,8 (кислая среда), оптимальный для интимных участков тела. Гель обладает смягчающими, заживляющими и увлажняющими свойствами, оказывает бактерицидное действие. Именно поэтому  рекомендуется пользоваться ими после посещения бассейнов, саун и общественных пляжей. 




Важно!
Гель для интимной гигиены не предназначен для лечения заболеваний, передающихся половым путем. 

**************************************

ЖИВАЯ КОСМЕТИКА RADHIKA

Комментариев нет:

Отправить комментарий