hfl[brf

hfl[brf

среда, 27 июля 2011 г.

КАК УМЫВАТЬСЯ МАСЛОМ???

ПОГОВРИМ О ТОМ, ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МАГАЗИННЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА!

Существует такая замечательная вещь, под названием ГИДРОФИЛЬНАЯ ПЛИТКА, которая прекрасно справляется с задачей смывки макияжа! Состоит она из масел и эмульсионнго воска. Не пугайтесь непонятного слова! ЭМУЛЬСИООНЫЙ ВОСК - это такая вещь, которая при контакте с водой превращается в молочко. Масла, содержащиеся в плитки одновременно питают и увлажняют кожу. Благодаря такому умыванию, морщинки вокруг глаз становятся менее заметными, кожа становится ухоженной и увлажненной, выглядит свежей и здоровой!


СОСТАВ: масло какао, масло ши, пальмовое масло, тертое какао, масло зародышей пшеницы, кофе молотый, эмульсионный воск, эфирное масло пачули и чайного дерева.

Со свойствами масел како и Ши вы знакомы из прошлых статей. Поговорим о свойствах остальных ингридиентов!
Масло из зародышей пшеницы  – настоящий подарок природы, наполненный огромным количеством витаминов и микроэлементов, многочисленными активными компонентами. является одним из самых богатых по содержанию в нем витамина Е, который является просто необходимым для поддержания и продления молодости нашей кожи.
Очень эффективно стимулирует процессы обновления и омоложения клеток, при этом помогает значительно улучшить здоровье кожи и ее внешний вид. Средство помогает намного омолодить кожу, значительно подтянуть овал лица, отлично разгладить всевозможные морщинки, увеличивает и укрепляет тонус кожных покровов.

Масло Пачулей оказывает противогрибковый эффект, способствует регенерации клеток, повышает эластичность кожи. Особенно полезно при жирной и увядающей коже. Так же можно использовать для сухой и дряблой кожи, масло разглаживает, тонизирует и питает. Хорошо подходит для лечения прыщей, а также для ухода за потрескавшейся и чувствительной кожей, для лечения некоторых видов экземы, аллергических высыпаний,  ожогов и перхоти. Регулирует работу сальных желёз.

ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ( твердое масло)
Масло смягчает кожу. Пальмовое масло один из самых богатых источников провитамина А (каротиноидов), витамина Е (токоферолов - 0,015% и токотриенолов -0,074%), кофермента Q10 (убихинона) , которые являются сильнейшими антиоксидантами. Также оно содержит витамин К и магний.
 

ТЕРТОЕ какао прекрасным образом ухаживаеи и  омолаживает кожу!


Как вы  видите, данный продукт является полностью натуральным!  Остается только ВЗЯТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!:)
 ПРИ ЖЕЛАНИИ ТАКУЮ ПЛИТКУ МОЖНО ИЗГОТОВИТЬ И ДЛЯ ТЕЛА!
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ ЛЕГКО И УДОБНО!!!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!:)
Olga Parish

1 комментарий:

  1. Пользуюсь уже месяц, очень понравилось. Наноситься и смывается очень легко, а эффект потрясающий.
    Отлично увлажняет и питает кожу и нет этого побочного эффекта "жирной кожи" после применения.
    Кожа очень мягкая, ровная, шелковистая одним словом :)

    ОтветитьУдалить