hfl[brf

hfl[brf

вторник, 11 октября 2011 г.

***МАСЛО ДЛЯ ДУШИ ДУША*** ГИДРОФИЛЬНЫЕ И МАССАЖНЫЕ ПЛИТКИ

Продолжаем умываться маслом:)

ГИДРОФИЛЬНЫЕ ПЛИТКИ ДЛЯ ДУША
С БЕЛОЙ ГЛИНОЙ
(две плитки на фото сверху! в форме сердца и прямоугольная)
СОСТАВ: масло какао, масло манго, пальмовое масло, масло кокоса, эмульсионный воск, каолин(белая глина), эфирное масло апельсина.

Что такое КАОЛИН?  Это природный материал, обладающий высокими целебными свойствами. Белая глина имеет pH=7.0-8.0, т.е. обладает слабощелочными свойствами. Одной из основных причин возникновения целого ряда заболеваний и снижения продолжительности жизни человека является увеличение свободных радикалов, обладающих кислотными свойствами. А микроэлементный состав белой глины и ее слабощелочные свойства стабилизируют равновесие электролитической системы организма.

Основное свойство косметической глины - очищение и подсушивание кожи. Она вбирает в себя избыток кожного сала и выделений потовых желез, устраняет загрязнения, которые есть на коже. Поэтому ее часто используют в дерматологии в виде мазей и паст, в косметических салонах - в составе масок, в детской косметологии - в виде присыпок.

Во все времена красавицы использовали маски для лица с белой глиной, или каолином. Каолин поглощает избыточные жир и грязь, скопившиеся на поверхности, насыщает кожу полезными минералами, стимулирует обмен в клетках и их регенерацию - и благодаря этому абсолютно незаменим при уходе за жирной кожей, склонной к образованию угрей.

Плитка прекрасно наноситься на кожу, мгновенно превращаясь в молочко! Мне она очень понравилась! Глина придает хорошее скольжение плитки и, благодаря глине, кожа после плитки не такая жирная! И остается чувство чистоты и увлажненности!!!Я ставлю этой плиточке 5+ :)

ГИДРОФИЛЬНАЯ ПЛИТКА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА

СОСТАВ: масло бабасу, масло кокоса, масло ши, кунжутное масло, манго масло, эмульсионный воск, экстракт зеленого чая.

В плитках для лица я стала использовать более мягкие масла. Это позволяет плитке легче ложиться на кожу. После применения кожа кажется не такой жирной!
В этот раз, я добавила ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ!.

Известный своими антиоксидантными свойствами, зеленый чай содержит высокую концентрацию кафеина и нескольких полифенолов, главный из которых – Эпигаллокатехин галлат (ЭГКГ), настоящий разрушитель свободных радикалов.
 Таким образом, экстракт зеленого чая одновременно является мощным оружием против старения, а также против целлюлита и для снижения веса (благодаря кофеину).
 С другой стороны, вяжущие и смягчающие свойства зеленого чая делают его отличным компонентом для ухода за лицом, особенно для смешанной чувствительной кожи.

МАСЛО БАБАСУ  Используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи.
 Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Смягчает кожу, придает ей естественный блеск, делает ее мягкой и шелковистой. Подходит для ухода за нежной детской кожей.
 Не закупоривает поры! Используется в бальзамах для губ, в средствах для очищения кожи и ухода за ломкими волосами.

ПЛИТКИ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ! ОНИ ПРИЯТНОГО ЕЛЕ УЛОВИМОГО ЗЕЛЕНОГО ОТТЕНКА. И, КАК Я УЖЕ СКАЗАЛА, ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСТАЕТСЯ ПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ НА КОЖЕ. МОЕЙ МАМЕ ПЛИТКИ С ТАКИМ СОСТАВОМ ПОНРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ!:)

МАСЛЯНЫЕ  И МАССАЖНЫЕ ПЛИТКИ

 СОСТАВ: масло какао, масло ши, масло кокоса, пальмовое масло, манго масло, воск растительный, ЭФИРНОЕ МАСЛО АПЕЛЬСИНА, масляный экстракт ромашки и календулы, КЕТОН МАЛИНЫ

КЕТОН МАЛИНЫ - это натуральное фенольное соединение, являющееся основным компонентом аромата малины
 Он  эффективно борется с дряблостью кожи, ускоряет процессы метаболизма, что обеспечивает сгорание жиров. Этот компонент придает коже эластичность и гладкость, оказывает тонизирующий и омолаживающий эффект, ускоряет обмен веществ в коже, а также защищает ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Прекрасно подходит для ухода за веками, мягко ухаживает за нежной кожей в области глаз. Хорошо подходит для жирной кожи. Кетон малины также имеет свойство ускорять рост волос и препятствовать их выпадению.

МАСЛЯНЫЙ ЭКСТРАКТ РОМАШКИ  оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, противоаллергическое действие, снимает усталость мышц. ЭКСТРАКТ КАЛЕНДУЛЫ улучшает обмен веществ в клетках, успокаивает и снимает зуд и болезненные ощущения 


ДЛЯ ПРИДАНИЯ МАССАЖНОГО ЭФФЕКТА, В ПЛИТОЧКУ Я ДОБАВИЛА БОБЫ ФАСОЛИ:)
ОТЗЫВЫ О ЭТИХ ПЛИТОЧКАХ ПУСКАЙ НАПИШУТ ТЕ, КТО ИМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ:)

ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В ГРУППЕ В КОНТАКТЕ
http://vkontakte.ru/club26842076

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ НА ПОЧТУ
ATLANTIDA_52@MAIL.RU

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ, ГОСПОДА:)

 


4 комментария:

  1. Плиточка очень понравилась. От температуры тела она очень быстро превращается на коже в молочко. Легко наносится и смывается. Я иногда наношу совсем немного на ночь и не смываю. Кожа становиться очень мягкая, увлажненная и ровная.
    Приятно пользоваться средствами из натуральных продуктов, тем более это сделано от души.

    Ольга, благодарю, за то что ты это делаешь.

    ОтветитьУдалить
  2. ОХ!!!!! как же я люблю читать ваши коментарии!!!!!!!!!!:)
    Toxic! Благодарю за коментарий! Они действительно очень важны для меня и читателей!
    Благодаря вашим отзывам рождаются новые произведения натуральной косметики!!!!:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный24 июня 2012 г., 18:57

    Очень понравилось мыло с Голубой глиной Рапан. Хорошо оказывает оздоравливающее воздействие. С этим мылом я забыла что такое проблемная кожа=) Спасибо вам огромное!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Благодарим вас за ваш отзыв!
    Рады если мыло вам доставляет радость!:)

    ОтветитьУдалить