hfl[brf

hfl[brf

понедельник, 10 октября 2011 г.

"А ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ!..." БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВОЛОС.

Давно я отказалась от всей покупной химии. Мыла волосы шампунем, который делала из специальной основы. Теперь я использую шампунь "Лимонная свежесть" и применяю бальзам.
Бальзам ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!
После применения бальзамы, волосы долго остаются чистыми и выглядят ухоженными и увлажненными!

Эфирные масла, входящие в состав, стимулируют рост волос и укрепляют их!
В бальзам я добавила НАСТОЙ ИЗ СЕМЯН ЛЬНА! Настой семени льна восстанавливает структуру волос,придает им мягкость, эластичность и блеск. Вы можете использовать настой в качестве средства для укладки волос!
готовиться он прост: 2ч.л семян залить 200мл кипятка. Мешать в течении 15 минут. Полученную слизь процедить.

Бальзам универсальный и подходит для любого типа волос! Особенно хорош для тонких волос!:)

состав бальзама:   
 настой из семян льна, дистиллированная вода,  масло кокоса нерафинированное, масло авокадо, глицерин, эмульгатор, молочная кислота, аллантоин, D-пантенол, эфирное масло можжевельника, эфирное масло сосны, эфирное масло кедра.

Эфирные масла можжевельника, сосны и кедра замечательно сочетаются друг с другом и оказывают максимальный эффект! Эфирное масло можжевельника останавливает выпадение волос. Делает волосы более сильными, придает им блеск, устраняет перхоть.  Масло сосны укрепляет волосы, избавляет от перхоти и помогает в борьбе с алопецией (облысением). эфирно масло кедра  препятствует выпадению волос и образованию перхоти.
D-ПАНТЕНОЛ   (провитамин В5) восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра. Пантенол проникает в стержень волоса , обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи». Пантенол может утолщить тело волоса до 10%

АЛЛАНТОИН -  защищает чувствительную кожу от действия агрессивных компонентов косметики, стимулирует рост новых клеток, сужает поры, смягчает кожу. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу и волосы. 

ЭМУЛЬГАТОР  - ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ ПОСЛУШНЫМИ, БЛЕСТЯЩИМИ  И ЛЕГКО РАСЧЕСЫВАЕМЫМИ


 НЕ РАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО КОКОСА  укрепляет, питает волосы, придает им блеск. Оно придает пышность и блеск сухим и истощенным воздействием ветра, солнца, моря, частых окрасок и химических завивок волосам. Укрепляет, придает им красоту и мягкость. Кокосовое масло легко смывается.
В ОБЩЕМ..  ПРОБУЙТЕ:) И ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ!!!!:)

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ НА ПОЧТУ  
ATLANTIDA_52@MAIL.RU

Комментариев нет:

Отправить комментарий