hfl[brf

hfl[brf

пятница, 17 июня 2011 г.

МЕДОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Мед во все века славился своими полезными свойствами. Еще наши прабабушки при уходе за своей внешностью применяли мед. В настоящее же время практически все крупные косметические компании выпускают косметику на основе продуктов пчеловодства.
 А я использую его для приготовления мыла:)))

Представляю вашему внимаю медовую серию мыла ручной работы.
Мыло - прекрасный и интересный подарок! А теперь еще и полезный!!!!


  Мыло ручной работы "СОТЫ"
в составе настоящий Алтайский мед, облепиховое масло, цветки ноготков. Мыло с  аромат настоящего липового меда. Поднимет настроение и повысит умственную деятельность.
свойства: Питает и увлажняет кожу. Прекрасно подходит для сухой и увядающей кожи.
средний вес: 90гр.

Немного о полезных свойствах продуктов, входящих в состав мыла:
Полезные свойства меда для здоровья и красоты трудно переоценить: заботясь о здоровье организма в целом, он является еще и мощным средством, излечивающим от некоторых косметических недугов. Этот удивительный продукт легко проникает в мельчайшие поры кожи, питает ее и регулирует водный баланс, что поддерживает свежесть кожи и препятствует преждевременному появлению морщин.
Глюкоза, фруктоза, сахароза, белковые вещества, органические кислоты, витамины, соли фосфора, натрия, кальция, калия, содержащиеся в меде, оказывают противовоспалительное, вяжущее действие, улучшают питание и дыхание клеток. Наличие в меде алюминия определяет его противовоспалительное и вяжущее свойство, бор способствует правильному делению клеток, а железо — нормальному функционированию тканей, клеток и организма в целом. Кроме того, косметические средства на основе меда помогают восстановить и поддержать естественный уровень влаги в коже, что особенно необходимо в жаркое время года. Они образуют тончайшую пленку, предотвращающую испарение влаги, и предохраняют кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды. Но помните, мед в чистом виде нанесенный на кожу, будет ее очень сильно сушить!!!

Лекарственное растение облепиха еще с давних времен славится своими уникальными и чудодейственными свойствами.
Это и витамин A, которым особенно богато это масло, и который отвечает за увлажнение и эластичность кожи;
Витамин E, продлевающий молодость кожи;
Не менее важный для кожи витамин C, способствующий повышению и сохранению ее упругости, и некоторые другие витамины (B, K,P), играющие также немаловажную роль в поддержании красоты и здоровья нашей кожи лица.Благодаря всем входящим в состав масла компонентам, оно является прекрасным средством по уходу за сухой, увядающей, и проблемной кожей.

Календула – о  лекарственном значении ноготков знали уже в XI веке, к концу XII века
В косметической практике цветки применяют при угревой сыпи и жирной коже лица, для укрепления и роста волос.
Биологически активные вещества ноготков обладают противовоспалительным и бактерицидным действием (особенно в отношении стафилококков и стрептококков), способствуют регенерации поврежденных тканей.

мыло ручной работы "МЕДОВЫЙ МЫШКА"
состав: глицериновая основа, Алтайский мед, овсянка, череда. С Аромат Липового меда.
свойства: снимает воспаление и оказывает заживляющие действие.

Ваши дети с удовольствием будут использовать это мыло в форме мишки. А аромат меда превратит умывание в приятную процедуру.
вес: 80гр



Овсянка прочно удерживает позиции одного из полезнейших блюд мира. Но, как оказывается, овсянка полезна не только при приеме внутрь, но и в косметических целях. В частности, невероятную популярность снискало умывание овсяными хлопьями. Если умываться овсянкой каждое утро, то вскоре вы забедете о жирной коже и прыщах, ведь овес - чудесный косметолог. А если сочетать косметику из овсянки с овсяным завтраком, то вскоре ваша внешность станет просто великолепной. Проверено!:)

Череда обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами, а так же снимает воспаление и оказывает заживляющее действие на раздраженные кожные покровы. Хорошее влияние оказывает череда и на высыпания аллергического характера. Череду используют для купания новорожденных детей, при наличии опрелостей. 

мыло ручной работы "Медовое Сердце"  (на веревочке)
благодаря веревочке, мыло очень удобно в использовании: его можно повесить на кран или на крючок, и мыло не будет "раскисать" в мыльнице:)

состав: глицериновая основа, Алтайский мед, куркума, облепиховое масло, цветки ромашки.
Аромат ванили перекликается с ароматом меда

 В куркуме содержатся сильные антиоксиданты, которые нейтрализуют свободные радикалы — нестабильные молекулы, разрушающие клетки.
 Многие женщины используют куркуму для сохранения молодости и красоты, применяя ее как для лица, так и для тела.
Куркума используется как противовоспалительное средство при проблемной коже.Куркума обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, это особенно важно при лечении прыщей и угрей. При правильном применении придает коже более светлый оттенок. При регулярном применении косметических средств, содержащих куркуму, Вы можете предотвратить появление морщин.. (Нам с вами уже известна волшебная маска для лица из куркумы:))

Ромашка показывает хорошие косметические свойства, благодаря чему используется в народной косметике. Настой ромашки применяют для обмываний лица в целях оздоровления кожи и мытья светлых волос, что придает им красивый золотистый оттенок. Цветки ромашки используются в парфюмерной промышленности, их экстракт добавляют в кремы, лосьоны и шампуни. Противовоспалительные и очищающие свойства ромашки используют в косметических и spa-салонах


 Веселое мыло ручной работы "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ" :) (:
улыбающиеся мордашки поднимают настроение, как только вы на них посмотрите!!!:))))
состав: глицериновая основа, мед, масло облепихи.



Этим мылом я пользуюсь сама, мои родные и друзья. Представленная серия НЕ СОДЕРЖИТ ПИЩЕВЫХ И КОСМЕТИЧЕСКИХ КРАСИТЕЛЕЙ!!!! Я знаю людей, которые используют медовое мыло "Соты" для мытья лица и тела. Мыло хорошо пениться и не сушит кожу. 
Но, не смотря на всю мою любовь к мылу,  буду с вами честна: лично я считаю, что мыло предназначено для мытья рук. Но на вкус и цвет товарищей нет!!! Я Не рекомендую использовать никакое мыло (кроме приготовленного с нуля из щелочи) для мытья лица!!! Для этого у меня есть для вас много других вариантов, которые сохранят молодость кожи лица!(о них расскажу чуть позже)
Мыло ручной работы содержит меньше различной химии (или не содержит вовсе) и обогащено полезными добавками! К тому же, это красивый и интересный подарок!!!!
ТЕ, КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ НАШИМ МЫЛОМ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ:)))
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕННЫМ МЫЛОМ!!!!
ДАРИТЕ ЗАБОТУ ВАШЕЙ КОЖЕ И  БЛИЗКИМ!!!!
МЫЛО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ СДЕЛАВ ЗАКАЗ ПО Е-MAIL
ИЛИ ОСТАВИВ ЗАЯВКУ В КОММЕНТАРИЯХ!
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ATLANTIDA_52@MAIL.RU
ПОСЕТИТЕ ГРУППУ В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/mail#/club26842076

 

2 комментария:

  1. Анонимный20 июня 2011 г., 9:46

    Мыло очень приятно для кожи, привносит изысканные нотки прекрасного медового аромата в ванной!Служит великолепным украшением благодаря его цвету и форме. Я в восторге! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста!!!! Очень приятно что вам нравиться!!!
    А могли бы вы назвать имя свое? Интересно, кто мог написать такой красивый и приятный комментарий!:)

    ОтветитьУдалить