hfl[brf

hfl[brf

понедельник, 10 декабря 2012 г.

НАТУРАЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА В ПРОДАЖЕ!!!

ВОТ И ДОБРАЛИСЬ ДО ЗУБНОЙ ПАСТЫ:)
НАВЕРНОЕ, ЭТО ОДНО ИЗ ВАЖНЫХ СРЕДСТВ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО ИМЕТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ!
Просто потому, что большая часть компонентов пасты впитывается через слизистую а малая часть проглатывается :))))

Большинство зубных паст, которые вы найдете в вашем ближайшем магазине или на полках аптек, содержат лаурилсульфат натрия, который высушивает рот и может вызвать язвы. В конечном итоге он также может привести к повреждению тканей полости рта.
Абразивные компоненты в некоторых зубных пастах могут также повлиять на зубную эмаль и ослабить ее, в конечном итоге пятна и кариес развиваются намного быстрее. Есть много вредных компонентов, содержащихся в таких пастах, многие из них не указываются в составе на упаковке, поэтому очень важно не глотать ее во время чистки зубов. В конечном итоге химикаты смогут разрушить живые ткани и привести к проблемам со здоровьем.

Натуральные зубные пасты не имеют в составе никаких искусственных химических веществ и подсластителей. Вместо этого, они включают в себя растения и фруктовые экстракты. Например зеленый чай, чтобы уничтожить бактерии, порошок ириса, чтобы отбелить зубы, корень солодки, чтобы освежить дыхание. Глина, которая находится в органической зубной пасте, также поможет зубам остаться безупречными, путем замедления разрушения зубов, и в то же время может даже отбелить зубы. Зеленая и белая глина так же прекрасно поглощают токсины и бактерии. Натуральные эфирные масла мяты, чайного дерева, лимона, шалфея  так же помогают освежить дыхание и оказывают антибактериальный эффект. Эфирное масло гвоздики  и имбиря используются для лечения кариеса и зубной боли.
Натуральные зубные пасты также обладают антисептическими свойствами, которые помогают больным с проблемами зубов или десен остановить размножение бактерий.

Несмотря на то, что стоят они немного дороже, польза для организма в целом и для полости рта в частности у них намного больше, что позволяет говорить о  безопасности потребителя при использовании таких продуктов.



ЗУБНАЯ ПАСТА "МЯТНАЯ СВЕЖЕСТЬ"


СОСТАВ: ГИДРОЛАТ МЯТЫ, белая глина (каолин), карбонат кальция, порошок корня ириса, бикарбонат натрия (сода пищевая), хлорофил, растительный глицерин, гидролат мяты, эфирное масло мяты (по желанию), растительный консервант (экстрат семян грейпфрута)








ЗУБНАЯ ПАСТА "СЛАДОСТЬ СОЛОДКИ"


ИЗГОТОВЛЕНА НА ГИДРОЛАТЕ МЯТЫ
в состав так же входит: карбонат кальция, порошок солодки, растительный глицерин,эфирное масло мяты НАТУРАЛЬНОЕ (не аптечное!)


ЗУБНАЯ ПАСТА "ЛИМОН И МЯТА"

ИЗГОТОВЛЕНА НА ОСНОВЕ ГИДРОЛАТА ЛИМОНА
в состав так же входит: карбонат кальция, настой корня солодки, растительный глицерин, хлорофил, эфирное масло мяты и лимона





ЗУБНАЯ ПАСТА "АНИС"

ИЗГОТОВЛЕНО ИЗ НАСТОЯ ПОРОШКА АНИСА (НАСТОЙ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ гидролата мяты, порошка аниса, глицерина растительного)
в состав так же входит карбонат кальция, эфирное масло гвоздики и имбиря, экстракт семян грейпфрута.




ЗУБНАЯ ПАСТА С ЗЕЛЕНОЙ ГЛИНОЙ

В составе гидролат мяты, зеленая глина, карбонат кальция, бикарбонат натрия (сода пищевая), растительный глицерин, ПОРОШОК ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ (укрепляет зубную эмаль), эфирное масло шалфея и мяты, растительный консервант






ПАСТА ПРОДАЕТСЯ В ФЛАКОНЕ 80МЛ
СТОИМОСТЬ 350 РУБЛЕЙ

Комментариев нет:

Отправить комментарий