hfl[brf

hfl[brf

понедельник, 16 мая 2011 г.

СКРАБ "МЕДОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ"

ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА "Медовое удовольствие"
Он с легкостью заменит вам все средства для гигиены: гель, мыло, скрабы, крем для тела, масла, молочко.
Его состав очень богат маслами, которые питают кожу, создают на ее поверхности защитную пленку и увлажняют ее 24 часа.
Специи, входящие в состав, стимулируют кровообращение, заживляют мелкие ранки, омолаживают.
эфирные масла настраивают на нужный лад.
Ощущения после применения этого скраба - как будто вы побывали в хорошем СПА салоне!
Его можно использовать каждый раз при приеме душа, в бане, сауне, после ванны. Перед использованием, просто ненадолго опустите баночку с скрабом в горячую воду.

Итак, поговорим о составе.
В состав скраба входят: сахар, соль, мед. Специи:имбирь, корица, куркума. Масло ши, масло какао, масло кокоса, пальмоядровое масло, оливковое масло. Эфирное масло апельсина, лимона, пальмарозы, бергамот, иланг-иланг.

Сахар и соль выступают в роли мягкого скраба.
МЕД - омолаживает кожу.
ИМБИРЬ обладает мощным антимикробным действием (в том числе против таких видов как стрептококки и стафилококки), сильным иммуномодулирующим действием. Устраняет повышенную утомляемость и вялость кожи. Имбирь восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывает моментальный подтягивающий эффект, а также стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи.

КОРИЦА - Идеальное средство для ухода за проблемной кожей. В дерматологии оказывает лечебное действие при грибковых поражениях кожи. Корица была очень дорогой пряностью в Греции, за 35 кг ее давали 5 кг серебра.

КУРКУМА – это не просто специя, но женская специя. Полезные свойства куркумы используются в косметических масках и для приготовления скрабов. Полезные свойства куркумы – это антисептические, противоспалительные, антиоксидантные эффекты. Куркума может использоваться для заживления трещин и ран, для улучшения цвета лица, для рассасывания шрамов. Куркума может выступать и в качестве способа омоложения, разглаживая мелкие морщинки. Благодаря маскам из куркумы происходит активный приток крови к коже. Куркума имеет желтый цвет, из-за которого многие боятся использовать куркуму.

МАСЛО ШИ (КАРИТЕ)
Благодаря своему насыщенному составу, масло ши используется как для регенерации кожи, так и для предотвращения преждевременного старения. Масло быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска на ней и не засоряя поры. Кроме того, витамины и жирные кислоты, которые находятся в масле ши, обладают высокими солнцезащитными свойствами, являются превосходными ультрафиолетовыми фильтрами. Масло дерева ши превосходно успокаивает кожу, склонную к сухости и раздражению, устраняет стянутость и шелушение. Этот эффект наблюдается благодаря неомыляемым жирам, которые способствуют активации ситеза коллагена.
Следует отметить тот факт, что масло ши не только питает кожу, но и повышает ее упругость и эластичность. В совокупности с противоаллергическим действием, оно идеально подходит беременным женщинам для ухода за кожей живота и избежания растяжек после родов.
Отмечено положительное воздействие масла даже на кожу ребенка. У некоторых народов до сих пор сохранилась традиция натирать маслом ши кожу новорожденных, для предотвращения у них кожных заболеваний.

МАСЛО КАКАО  является основной из главных составляющих частей всеми нами любимого плиточного шоколада, и, тем не менее, это еще и прекрасное средство, применяемое в косметологии для ухода за кожей
 
Применение масла какао особенно рекомендуется при сухой, шелушащейся, и изможденной коже с недостаточным уровнем влажности. Также оно помогает в некотором роде омолодить уже увядающую и стареющую кожу, начавшую терять свою упругость и эластичность.
Какао масло замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Кроме того, оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщин.
Масло какао является еще и отличным средством для ухода за кожей вокруг глаз.

Также масло какао ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток кожи, благодаря чему его эффективно использовать после загара, или же для устранения таких косметических дефектов кожи как шрамы, рубцы, и пятна после прыщей.
Используя масло какао для лица, можно избежать проникновения в кожу различных вредных веществ и токсинов, что в особенности актуально для жителей мегаполисов.
К тому же оно помогает справиться с уставшим и серым цветом лица, и может беспроблемно использоваться в уходе даже за самой чувствительной кожей.

Какао масло легко и быстро впитывается в кожу, глубоко проникает в ее клетки, и не оставляет после себя особо жирного блеска. 
______________________________________________________________________________
Таким образом, используя скраб, с каждым днем ваша кожа будет получать необходимое питание, уход, увлажнение. 
С ним вы сможете забыть про другие средства по уходу за кожей!
Он прост и приятен в применении. 
ПРЕОБРЕТАЙТЕ СКРАБ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
И ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ НА ОСНОВЕ МАСЕЛ!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий