hfl[brf

hfl[brf

понедельник, 18 ноября 2013 г.

УХОД ЗА КОЖЕЙ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ ГОДА

Летом для ухода за кожей мы можем использовать увлажняющие крема.
В зимнее время я вам не рекомендую в качестве дневного ухода использовать увлажняющие крема! Особенно если у вас чувствительная кожа.
Зимой необходимо кожу ЗАЩИЩАТЬ от мороза, ветра и перепада температуры.

ЗАЩИТА ДЛЯ ВОЗРАСТНОЙ СУХОЙ КОЖИ


КРЕМ "ДЖАТАМАНСИ"


Изготовлен на основе гидролата сандала. В составе масло опунции, масло Sal (сэл), растительный сквалан, экстракт почек бука, экстракт семени льна, эфирное масло джатаманси, кардамона и куркумы.
 


Масло опунции одно из дорогостоящих масел. Славиться своими омолаживающим свойствами. Оно на равне с маслом Люпина и Вечерней Примулы занимает верхние строчки люксовых уходов в самой дорогой восточной и европейской косметике.
Это настоящий эликсир для возрастной, зрелой и стареющей кожи лица и тела.
Масло обладает уникальным составом и великолепно увлажняет и питает кожу. Регенерирует и восстанавливает клетки эпидермиса. В его составе присутствует огромное количество жирных кислот.Масло видимо устраняет дряблость и существенно повышает тонус кожи.


Эфирное масло джатаманси увлажняет и омолаживает стареющую кожу, действует на
 клеточном уровне, способствуя обновлению эпидермиса. Восстанавливает кожный покров, делает кожу упр
угой и эластичной. Слегка отбеливает кожу и делает более ровным цвет лица.
Джатаманси широко используется в аюрведе. Это прежде всего расаяна, эликсир молодости, успокоительное средство и тоник для мозга. Растение оказывает успокаивающее действие на мозг благодаря присущей ему саттва гуне.

эфирное масло кардамона - тонизирующие и омолаживающие свойства, слегка
отбеливает кожу, выравнивает цвет лица, осветляя пигментные пятна и веснушки, придает коже гладкость и сияние.Замедляет процесс старения и предотвращает появление морщин.
Эфирное масло кардамона используется в ароматерапии и оказывает следующее воздействие:
- психо-эмоциональное — снимает депрессию, апатию, страхи, поднимает настроение, бодрит, пробуждает надежды, снимает усталость, восстанавливает силы, дает ощущение легкости и благополучия

Эфирное масло куркумы оказывает омолаживающие воздействие на кожу. Улучшает кровообращение и цвет
лица, способствует обновлению клеток. Борется со свободными радикалами и защищает от вредных воздействий. Тонизирует и подтягивает кожу, делая ее упругой и эластичной.

Растительный сквалан имеет сходство с липидами кожи. Благодаря этому восстанавливает липидный барьер кожи, препятствуя испарению влаги с кожи. Защищает кожу от воздействия ветра и холода.

Экстракт ПОЧЕК БУКА это настоящий эликсир молодости. Экстракт увеличивает потребление кислорода клетками, уменьшает глубину морщин, повышает увлажненность кожи.

Экстракт СЕМЕНИ ЛЬНА Предотвращает деградацию коллагена, подтягивает кожу (контур лица), восстанавливает зрелую и уставшую кожу.
___________________________________________________

УХОД ЗА СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ
КРЕМ ДНЕВНОЙ "ОМ"

состав: масло sal (сэл), масло kokum (кокум), растительный сквалан, защитный эмульгатор, гидролат овса, керамиды, бисаболол, эфирное масло ромашки.

Крем обладает ЗАЩИТНЫМ И УСПОКАИВАЮЩИМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ на кожу.
Для ухода в зимние время года. Защита от ветра и холода.

Масло кокум и масло Sal  питательные и оказывают защитное действие. Легко впитываются не оставляя жирной пленки на коже. 

Растительные керамиды защищают кожу в зимнее время, поддерживают увлажненность кожи, восстанавливают липидный барьер кожи

Бисаболол оказывает успокаивающие и восстанавливающие воздействие на чувствительную кожу.

Растительный эмульгатор идеально подходит для чувствительной кожи! Оказывает защиту коже в холодное время года.
_________________________________________________

Olga Parish
Radhika - живая косметика

Комментариев нет:

Отправить комментарий