hfl[brf

hfl[brf

пятница, 9 сентября 2011 г.

ХИТЫ СЕЗОНА

Ну вот и закончился летний сезон!
С радостью представляем лидеров сезона:)
На первом месте, конечно же, мыло "МЕДОВЫЕ СОТЫ"
СОСТАВ: глицериновая основа, Алтайский мед, цветки календулы, облепиховое масло, косметическая отдушка.

Нашим покупателям очень нравиться это мыло из-за запаха ну и, конечно же, формы:)
Мыло смотрится ярко и интересно! Поэтому отлично подходит для подарка!



МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ С МУМИЕМ
На втором месте мыло с МУМИЕМ!!!!
СОСТАВ: глицериновая основа, мумие алтайское, эфирное масло герани, гвоздики, иланг-иланг.

Спектр фармакологического действия мумиё настолько широк, что сразу перечислить все его лечебные свойства очень трудно. 
 По мнению непальских фармакологов, мумие — «эликсир жизни и верное научное средство». Оно «предотвращает старение», «избавляет от слабости», присущей пожилому человеку, и наделяет жизнеспособностью молодости.

Мумие (шилажит), как называют мумие в Непале, активизирует обмен веществ, постепенно омолаживает кожу, придает силу телу, способствует лучшей циркуляции крови и таким образом улучшает работу мозга, памяти.

МУМИЕ имеет и косметологический эффект. Оно повышает тонус кожи, способствует разглаживанию морщин, предохраняет кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды, стимулирует регенерационные процессы кожи, благодаря чему входит в состав средств, уменьшающих и ликвидирующих шрамы.
Мумиё не оказывает практически никаких побочных действий, кроме случаев индивидуальной непереносимости или применении его в избыточных дозах
Иланг-иланг эфирное масло тонизирует кожу, стимулирует кровообращение, увлажняет и питает клетки эпидермиса, придает кожу упругость и эластичность, оказывает ярко выраженное успокаивающее и расслабляющее действие.

Большим спросом, особенно в начале сезона, пользовалось ПИХТОВОЕ МЫЛО! Его аромат позволяет окунуться в самые глубины леса! Это мыло незаменимо в  русской бане:)

МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ "ПИХТОВОЕ"

СОСТАВ: глицериновая основа, крапива, экстракт пихты Сибирской, пихтовое масло косметическое, масло зародышей пшеницы, эфирное масло бергамота.

Масло "Пихта" косметическое подходит для ухода за жирной кожей, используется при угревой сыпи. Хорошо омолаживает кожу, способствует быстрому заживлению мелких ранок на коже, снижает потоотделение.


Экстракт пихты сибирской, обладает противовоспалительным, регенерирующим действием. Предотвращает старение клеток кожи. Ускоряет заживление ран и ожогов. Снимет внутреннее и мышечное напряжение, помогает успокоиться и расслабиться.

 В официальной косметологии уже давно все свойства крапивы взяли на вооружение. Почему же мы не можем последовать этому примеру и самим в домашних условиях позаботиться о своем здоровье и красоте. К тому же мы можем избавить себя от аллергии на различные косметические средства, так как крапива сама в своем составе имеет гистамин и снижает  риск возникновения таковых, что благотворно скажется на нашем дальнейшем здоровье.
  Учитывая, то что, по сути, крапива содержит уникальный витаминный состав, и он идеально сбалансирован самой природой, это растение, которое можно использовать как медицине, так и в косметологии.


 МЫЛО КЕДРОВОЕ С ЖИВИЦЕЙ

состав: глицериновая основа, кедровая живица, оливковое масло, касторовое масло, эфирное масло кедра.

Смола сибирского кедра получила в народе название живица. Обладая невероятной способностью заживлять раны и регенерировать клетки, живица кедра издревле считалась очень ценным продуктом и применялась народами Сибири и Урала в лечении разных заболеваний.В отличие от смол других хвойных пород живица кедра долго не кристаллизуется и не теряет своих бактерицидных качеств.

На Алтае мы познакомились с очень интересной женщиной, которая очень давно и профессионально занимается живицей! Она изготавливает на ее основе мази. Она же нам рассказала о том, что кедр плодоносит один раз в четыре года!!!!! Собирать кедровую живицу - это очень кропотливый и трудоемкий процесс!!! Но эффект, который она оказывает на организм просто невероятный!!!! В их деревне одна бабушка каждое утро десять дней подряд 1 раз в месяц жевала кедровую смолу. Она прожила до 105 лет и не знала никаких проблем с желудком!!!!
живица оказывает максимальный лечебный эффект, если при её сборе не делается подсечка дерева. Считается, что если дереву приносится вред, то оно не даст живительной силы, которую может дать. поэтому сбор живицы осуществляется только с тех кедров, которые свою смолу отдают сами.
 Но, вернемся к мылу:)
Живица кедра обладает мощным антимикробным, бактерицидным, антисептическим, эпителизирующим (заживляющим), противовоспалительным свойствами!

Оливковое масло — хорошо удерживает влагу, так как богато глицеридами, медленно впитывается, хорошо подходит для продожительных массажей, полезно для сухой и увядающей кожи.
Эфирное масло кедра 
В косметике ценится за способность омолаживать кожу и повышать ее упругость. Как косметическое средство кедровое эфирное масло за короткий срок поможет избавиться от морщин и дряблости кожи благодаря его омолаживающему воздействию на клетки организма.
Особенно хорошо для жирной и увядающей кожи.

Касторовое масло
Кожа после регулярного использования касторового масла становится гораздо мягче, осветляются пигментные пятна, улучшается цвет кожи. Оно разглаживает морщины, снимает отеки, смягчает кожу. Заживляет раны и порезы, снимает кожные аллергические проявления, помогает при воспаленной коже (угревая сыпь, фурункулы), т.к. обладает выраженным бактерицидным действием.

 МЫЛО "ДАРЫ АЛТАЯ"

Всеми Любимое мыло:) 
Назвали мы его так, потому что в этом мыле содержится лучшее от Алтая:) и пахнет оно Можжевельником! А можжевельник для Алтайцев, можно сказать, священное растение! 

СОСТАВ: глицериновая основа, Алтайский мед, облепиховое масло, трава шалфея, трава зверобоя, цветки бессмертника, эфирное масло сосны, эфирное масло кедра, эфирное масло можжевельника.

Шалфей очень полезен. Достаточно сказать, что в одной чайной ложке этого растения содержится 2,5 г целебных веществ.
Свои полезные (дезинфицирующие, смягчающие) свойства шалфей проявляет  при использовании в  косметике. Это растение благотворно воздействует на кожу, а надо сказать, что кожа отвечает за многие процессы, происходящие в нашем организме: она играет большую роль в обмене веществ, выполняет защитные и выделительные функции – с одной стороны, предохраняет наш организм от проникновения вредных веществ, а с другой, наоборот, выводит их из него.

Не будет лишним напомнить, что именно кожа выполняет функции осязания, теплорегуляции, газообмена, эндокринные и иммунобиологические. Имея здоровую кожу, вы способствуете улучшению своего состояния, а шалфей способен помочь вам в этом: ванны с его использованием очень полезны, так как смягчают воду и хороши для сухой кожи.

Рекомендуется купать малыша в воде с добавлением умеренного отвара шалфея. Это полезно для его нежной кожи, к тому же придает воде приятный запах, который сохраняется и после купания. Этим же могут воспользоваться и женщины, если хотят благоухать без помощи духов и дезодорантов.

Эфирное масло Сосны (эссенциальное масло) очищает поры, дезинфицирует и освежает кожу, ускоряет кровоток в эпидермисе, придает бодрость, улучшает настроение и работоспособность.

Масло можжевельника является превосходным средством для ухода за любого типа кожей. Масло оказывает питательный и увлажняющий эффект, повышает упругость и эластичность кожи, снимает отечность. Благодаря тому, что масло способно выводить токсины, оно очищает организм, помогает в борьбе с морщинами, а также устраняет признаки увядания кожи.

Масло можжевельника - это хороший помощник при мелких ранках, микровоспалениях, прыщах и других дефектах кожи. Оно способствует выравниванию кожи благодаря сужению пор, а также делает лучше цвет лица. 


ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОРИЦЫ
МЫЛО "КОФЕ С КОРИЦЕЙ"
СОСТАВ:       глицериновая основа, молотый кофе, какао порошок, масло какао, масляный раствор витамина Е,  эфирное масло апельсина, эфирное масло корицы.

Витамин Е — один из самых сильных антиоксидантов, защищает кожу от свободных радикалов, возникших под воздействием ультрафиолетовых лучей, тем самым помогая предотвратить ее увядание; также питает, смягчает, снимает микровоспаления, улучшает кровообращение в капиллярах.

МАСЛО КАКАО имеет наиболее высокий уровень очистки, и не содержит в себе никаких химических и вредных примесей замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Кроме того, оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщин.

Масло корицы
являясь отличной профилактикой и лечением начальной стадии целлюлита. эфирное масло корицы устраняет бледность кожи, улучшает цвет лица и придаёт ему здоровый вид. стимулирует обмен веществ и улучшает кровообращение

Кофеин активизирует обменные процессы в клетках и способствует расщеплению и выведению жиров из организма.

Полезные вещества, содержащиеся в кофе, разглаживают проявления целлюлита – «апельсиновую корку», делают кожу более эластичной и упругой, защищают ее от ультрафиолетовых лучей и препятствуют преждевременному старению.

МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ С МАЛАВИТОМ

 Что такое МАЛАВИТ?
МАЛАВИТ - продукт синтеза достижений информационной (вибрационной) медицины, фармакологии и гомеопатии с уникальными дарами природы Алтая и БЭИ-технологии. В его состав входят активные комплексы меди, в том числе минерал малахит; кислоты - молочная и др., муравьиный спирт, ионы - серебра, кальция, калия, лития и др.; сахара (свекловичный, молочный); мумие - традиционное и мумие белое (каменное масло); камень лиственницы и смола кедра; почки березы и сосны; кора дуба; экстракты корней и трав Альайского региона (пион уклоняющийся, тысячелистник, шалфей лекарственный, бессмертник, мята перечная, календула, ромашка аптечная, аир болотный, чабрец и др. - всего 37 компонентов) на структурированный родниковой воде с низким содержанием спирта без красителей.
очищает кожу лица от угревой сыпи, высоко эффективен при потливости рук, ног и подмышечных впадин.

Миндальное масло смягчает, осветляет, делает кожу более упругой и эластичной, устраняет жжение, зуд, покраснение чувствительной сухой кожи, обладает регенерирующим действием

 Лаванда - это здоровье, любовь, целомудрие, покой и разум.
Лаванда способствует атмосфере покоя, рассеивает депрессию

Эфирное масло «Лаванда», как сильный антисептик, применяется для лечения кожных заболеваний снятие боли и заживление ожогов, ран.

Бессмертник
Благодаря своей способности снимать воспаления, бороться с бактериальными заболеваниями рекомендуется при лечении заболеваний кожи и раздражениях. Снимает зуд, покраснение, шелушение при псориазе, экземы и других формах дерматитов. Помогает быстро избавиться от синяков, полученных при падении.

ВОТ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВИДЫ МЫЛА МЫ СОЗДАЛИ ЭТИМ ЛЕТОМ:)

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИВ ЗАЯВКУ НА ПОЧТУ, СВЯЗАВШИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ,  ИЛИ ОТПРАВИВ СООБЩЕНИЕ В КОНТАКТЕ!
 ВСЕ МОИ КОНТАКТЫ УКАЗАНЫ В БЛОГЕ:)
   БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!!!!!
ЗДОРОВОЙ ВАМ КРАСОТЫ!!!
Olga Parish






 

Комментариев нет:

Отправить комментарий