hfl[brf

hfl[brf

воскресенье, 4 марта 2012 г.

МЫЛИМСЯ МЯГКИМ МЫЛЬЦЕМ :)

ВОТ ТАКОЕ МЫЛЬЦЕ ПОЯВИЛОСЬ НА СВЕТ 
И ЕСТЬ СЕЙЧАС В ПРОДАЖЕ

МОЛОЧНОЕ МЫЛО НА КОЗЬЕМ МОЛОКЕ
         

             100гр = 200 рублей


СВАРЕНО ИЗ КОКОСОВОГО МАСЛА, МАСЛА КАКАО И ОЛИВКОВОГО МАСЛА.
Запах очень приятный, т.к запах масла какао сохранился. Остались очень тонкие и приятные нотки этого масла в мыле. Т.к содержание кокосового масла наиболее высокое, мыло обладает обильной и мягкой пеной. Очень нравиться мне цвет этого мыльца:)
Вообще, мыло сваренное на молоке считается очень мягким в использовании и в отличии от других видов не так сильно сушит кожу.
________________________________________________________

КЛАССИЧЕСКОЕ КАСТИЛЬСКОЕ МЫЛО
100гр = 200 рублей


К сожалению это фото не моего мыла! Т.к оно еще не созрело для фотографий, но кусочки мыла можно бронировать уже сейчас:) Мыло готовилось холодным способом. Поэтому ему необходимо дозреть. К использованию мыло будет готово примерно 10 апреля.

Кастильское мыло приготавливалось еще в древние века. И с тех пор не потеряло своей популярности. Этот вид мыла вариться исключительно из оливкового масла! Именно оно делает мыло нежным и мягким, и так же используется для детей.
Бытует мнение что кастильским мылом можно мыть голову (хорошо подойдет для сухих волос), стирать детские вещи и убирать дом. Но для этих целей у нас есть специальный гель для стирки и уборки:)
Пенка у такого мыла мелкая, мелко пузыристая и скользкая.
_________________________________________________________

ДЕТСКОЕ МЫЛО С ШЕЛКОМ
100ГР = 2000 РУБЛЕЙ


ОЙ КАКОЕ КРАСИВОЕ:)))


Сварено по принципу Кастильского с добавлением масла кокоса,  ШИ и ШЕЛКА
Почему детское? Потому что не содержит эфирных масел! Сварено специально из оливкового масла и масла ШИ, которые прекрасно подходят для нежной детской кожи. Шелк, присутствующий в составе придает мылу мягкость и шелковистость. А приятная и кремовая пенка сделает процедуру мытья рук приятным для детей занятием:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий